Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  媒体看文圣
镇街动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 镇街动态 >
罗大台镇召开全体机关干部大会
作者:罗大台镇  来源:罗大台镇  时间:2018-02-27 16:49  浏览次数: 次  文字【  】【还原


2月26日,罗大台镇召开春节后首次全体大会。镇全体机关干部参加会议。


IMG_0826.JPG


 罗大台镇全体机关干部大会


IMG_0824.JPG


会议现场


会上,宣读文圣区监察委员会监察决定书《关于解除吕强行政警告处分的决定》{2018}辽文监委决字第1号,并强调希望吕强同志能够从中吸取经验教训,且严格遵守中央八项规定。其他同志也应因此引以为戒,不触碰法律红线。

会议指出,全体机关干部要全身心投入到新一年的工作中去,计划安排好新一年的工作,同时作为基层工作者,要时刻想百姓所想,思百姓所思,严格遵守工作纪律,为新一年的工作打下良好开端。

 


撰稿:罗大台镇
摄影:罗大台镇
审核:李元浩 刘子源
编辑:区新闻中心 高广清
责任编辑:ggq 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:东京陵街道召开节后工作部署会
下一篇:黎明社区清理小区楼道杂物