Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  媒体看文圣
镇街动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 镇街动态 >
罗大台镇召开各村防烧秸秆工作会议
作者:罗大台镇  来源:罗大台镇  时间:2018-02-26 08:42  浏览次数: 次  文字【  】【还原


2月24日,罗大台镇召开各村防烧秸秆工作会议。镇长赵刚主持会议,各村书记、副书记参加会议。


IMG_0812.JPG


 

罗大台镇召开各村防烧秸秆工作会议


会议听取了各村关于未处理秸秆数量的汇报及各村新一轮防烧秸秆工作的工作部署。会议指出,一是要提高思想认识,及时清醒防烧、禁烧思想,清除侥幸和麻痹思想;二是加大宣传力度,通过广播、宣传条幅、宣传栏、宣传车、宣传页,让每个公民都能认识到焚烧秸秆的害处,禁烧秸秆的意义,让公民能自觉做到不烧秸秆;三是加强督查督导,及时收集和整理各村秸秆禁烧工作情况,总结和交流全镇禁烧秸秆的经验和方法。

 


撰稿:罗大台镇
摄影:罗大台镇
审核:郭添慧 刘子源
编辑:区新闻中心 高广清
责任编辑:ggq 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:庆阳街道召开节后干部大会
下一篇:东京陵街道召开节后工作部署会