Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  媒体看文圣
镇街动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 镇街动态 >
节后收心 奏响戊戌狗年奋进序曲
作者:小屯镇 杨金锐  来源:小屯镇  时间:2018-02-23 16:00  浏览次数: 次  文字【  】【还原

2月22日,小屯镇政府召开了节后收心会。小屯镇全体机关干部参加会议。


02(发2月23号镇街)郭 节后收心52.JPG

     

小屯镇召开节后收心会


  会议强调,全体人员要及早把心态从节日的喧闹中平静下来,把思想从节日的氛围中收拢回来,明确工作期间应该做什么不应该做什么,尽快把过节时的兴奋转化为做好工作的激情和动力集中精力投身到全年的工作目标上来。要做到收心、聚力、加油干,用饱满热情、求实态度和扎实作风全身心地投入到工作中,让节日里蓄积的能量充分地发挥到工作中,在新一年工作中奏响奋进的序曲。

会后,全体人员集中观看了著名学者金一南教授“不忘初心,方得始终”的演讲,大家深受鼓舞和教育。

 

撰稿:小屯镇 杨金锐
摄影:小屯镇
审核:李元浩 郭添慧
编辑:区新闻中心 高广清
责任编辑:lyh 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:【图片新闻】观澜丽景社区召开节后“收心会”
下一篇:庆阳街道召开节后干部大会