Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  媒体看文圣
文圣要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 文圣要闻 >
区委副书记李立春节前走访慰问环卫工人
作者:gth  来源:区新闻中心  时间:2018-02-11 09:30  浏览次数: 次  文字【  】【还原

2月9日下午,区委副书记李立到辽阳广民物业管理有限公司,看望慰问辛勤工作在一线的环卫工人,为他们送去了米、面、油等春节慰问品,也为他们送去了区委、区政府的亲切关怀和新春的祝福。副区长韩久伟一同走访。

图片1.jpg


李立走访慰问环卫工人


   图片2.jpg


为环卫工人送上慰问品


走访过程中,李立详细了解了环卫工人的工资收入和生活情况,对环卫工人的劳动成果和为城区管理做出的贡献给予了充分肯定。李立指出,在过去的一年里,文圣区城区管理工作取得了可喜的成绩,得到了社会广泛好评,这与环卫工人的辛勤劳动密不可分,无论刮风下雨还是酷暑严寒,环卫工人们始终坚守岗位,为城市的清洁和环境美化做出了积极的贡献,希望在新的一年,广大环卫职工能够继续发扬无私奉献的精神,进一步维护好新文圣的优美环境。


撰稿:区新闻中心 郭添慧
摄影:区新闻中心 高广清
审核:区新闻中心 王宇
编辑:区新闻中心 郭添慧
责任编辑:gth 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:副区长庚大维带领区安委会成员单位开展春节前安全生产大检查
下一篇:文圣区召开全区安全生产工作会议