Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  媒体看文圣
文圣要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 文圣要闻 >
副区长庚大维带领区安委会成员单位开展春节前安全生产大检查
作者:gth  来源:区安全监督管理局  时间:2018-02-12 09:24  浏览次数: 次  文字【  】【还原

为贯彻落实国家、省、市安全生产工作会议精神,切实做好全区春节期间安全生产工作,副区长庚大维带领区公安分局、安监局、教育局、农经局、民政局、交通局、行政审批局、市场监督管理局和区消防大队对我区烟花爆竹、幼儿园、设施农业、养老机构等行业领域的重点企业(单位)开展了春节前安全生产联合大检查。


001.jpg


庚大维检查烟花爆竹行业销售安全情况


检查组分工明确、各司其职,重点是针对烟花爆竹、特种设备、易燃易爆危险品场所进行全面检查,对公共场所应急通道标识、校舍安全、食品卫生、电路电源、火源隐患等情况开展全面排查和集中整治。针对发现的安全隐患,责成各相关业务部门落实整改,确保不留死角,杜绝各类生产安全事故发生。副区长庚大维要求各企业(单位)要进一步完善安全生产主体责任落实,健全和完善事故防范的长效机制,负责人要严格按照规章制度进行整改和落实,不留安全隐患,确保春节期间安全生产。


撰稿:区安全监督管理局
摄影:区安全监督管理局
审核:区新闻中心 王宇
编辑:区新闻中心 郭添慧
责任编辑:贾旭 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:区领导走访慰问我区离退休老领导
下一篇:区委副书记李立春节前走访慰问环卫工人