Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  媒体看文圣
文圣要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 文圣要闻 >
区领导走访慰问我区离退休老领导
作者:区新闻中心 郭添慧  来源:区新闻中心  时间:2018-02-08 10:46  浏览次数: 次  文字【  】【还原

  在新春佳节来临之际,区领导走访慰问离退休老领导,代表全区人民向他们致以新春问候和节日祝福。王秉宏、艾贵岩、曲志海、李立、王洪岩、刘俊杰等参加走访。 


1.JPG



王秉宏 曲志海 刘俊杰看望离休老干部戴松秀



2.JPG


 

王秉宏 刘俊杰看望退休老干部李志俭



3.jpg


 

艾贵岩 王洪岩看望退休老干部马义焕



4.jpg


 

艾贵岩 王洪岩看望退休老干部孙威



5.jpg


李立、郭宇看望离休老干部常连科



每到一户老领导家中,区领导都与老干部促膝交谈,详细了解他们的生活起居状况和身体情况,并代表区委、区政府向他们致以新春的问候和良好祝愿,表示文圣区的建设与发展凝聚着老领导的智慧和汗水,现在取得的发展成就,与老领导过去打下的良好基础分不开,希望老领导们继续发挥余热,为文圣区经济社会建设建言献策、再立新功。

领导们纷纷表示感谢区领导的关心,并高度评价了文圣区经济社会发展所取得的成就,他们相信在区委、区政府的正确领导下,文圣区各项事业一定会有更大的发展,取得更加辉煌的成绩。



撰稿:区新闻中心 郭添慧
摄影:新闻中心 各办公室
审核:区新闻中心 李元浩
编辑:区新闻中心 高广清
责任编辑:lyh 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:区领导走访慰问驻军部队
下一篇:副区长庚大维带领区安委会成员单位开展春节前安全生产大检查