Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  媒体看文圣
镇街动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 镇街动态 >
罗大台镇开展廉政谈话
作者:罗大台镇  来源:罗大台镇  时间:2018-02-08 09:46  浏览次数: 次  文字【  】【还原

为认真贯彻落实区委办《关于集中开展日常廉政谈话活动的通知》(辽文委办发【2018】5号)精神,进一步促进镇村干部廉洁从政,不断加大从源头上遏制腐败的力度,镇党委认真组织开展了廉政谈话。2018年2月6日镇党委主要领导与班子成员、村书记、主任分别进行了谈话,班子成员与分管部门负责人分别进行了谈话。

111.jpg


在谈话活动中,采取个别谈心、面对面交流的方式,紧扣主题,紧紧围绕谈话活动的真实性、深刻性等方面开展谈话。同时注重谈话氛围的和谐性,谈话紧紧围绕“坚持全面从严治党、廉洁自律、廉政履职”等内容,真正达到了谈话态度诚、形式活、内容新、效果好的目的。在谈话活动中,被谈话对象都能以身作则,深刻剖析自己,做到了说实话、说真话,营造了积极、和谐的谈话氛围。

222.jpg


通过此次廉政谈话活动的开展,使镇党委主要领导全面了解掌握了部分成员的思想动态,强化了责任意识,提高了党员干部和各部门分管成员的思想政治素质、工作水平和拒腐防变的能力,进一步规范了党员干部在以后工作中学习和社会生活的行为,为我镇各项工作顺利开展打下了坚实的基础。


撰稿:罗大台镇
审核:李元浩 郭添慧
编辑:区新闻中心 刘子源
责任编辑:lyh 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:小屯镇红十字会开展2018年“博爱送万家”活动
下一篇:小屯镇千山水泥社区开展“迎新春、送春联”活动