Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  媒体看文圣
部门动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 >
罗大台市场监督管理所开展春节 前安全大检查专项行动
作者:区市场监督管理局  来源:区市场监督管理局  时间:2018-02-08 09:35  浏览次数: 次  文字【  】【还原

春节临近,为保障节日市场繁荣稳定和百姓消费安全,罗大台市场监督管理所组织开展了春节前安全大检查专项行动。

  1.jpg


罗大台市场监督管理所春节前安全大检查专项行动


此次专项行动重点针对乳制品、肉制品、食用油、糕点、饮料、酒类等品种展开,以农村、城乡结合部为重点区域,强化源头管控,严厉打击违法行为,同时加强对烟花爆竹市场的巡查力度,严防假冒伪劣和不合格烟花爆竹流入市场,积极为百姓营造健康、放心的消费的环境。 

3.jpg


执法人员对超市进行检查


2.jpg


执法人员对鞭炮市场进行检查


截止目前,出动29人次,检查超市12户,农贸市场2个,各类经商户35余户,下达责令改正通知书3份,调节消费纠纷2起。

 


撰稿:区市场监督管理局
审核:李元浩 郭添慧
编辑:区新闻中心 刘子源
责任编辑:lyh 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:文圣区举办应急献血活动
下一篇:文圣区侨联、团区委与文圣区书法家协会共同开展“迎新春、写春联、送祝福”活动