Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  媒体看文圣
文圣要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 文圣要闻 >
区领导走访慰问驻军部队
作者:区新闻中心 郭添慧  来源:区新闻中心  时间:2018-02-08 09:11  浏览次数: 次  文字【  】【还原


2月8日上午,区委书记刘启波,区委副书记、区长王秉宏,区人大主任艾贵岩,区政协主席、区委常委、政法委书记曲志海,区人武部部长王宪,区人武部政委何韧等领导满载全区人民的深情厚谊,先后走访慰问了辽阳军分区、辽阳消防支队、区消防大队、黄金四支队,向驻军官兵致以节日的问候和崇高的敬意。



辽阳军分区.JPG


 

区领导走访慰问辽阳军分区



市消防.JPG



区领导走访慰问辽阳消防支队



区消防大队.JPG


区领导走访慰问区消防大队


黄金支队.JPG


区领导走访慰问黄金四支队


在与驻军部队领导座谈时,区领导向部队官兵介绍了一年来我区经济社会的发展情况,并详细了解了部队的建设发展情况以及广大官兵的生活工作情况,认真征求和听取了部队对我区各项工作的意见和建议。区领导感谢驻军部队多年来对我区发展和建设的支持帮助,特别是为保护人民群众生命财产安全、服务地方经济社会发展所作出的突出贡献,并表示将继续支持部队建设。

各驻军单位首长代表广大官兵,对区委、区政府及全区人民的慰问表示感谢,表示今后将继续发扬军民团结的优良传统,牢固树立服务优先的理念,以扎实的工作作风积极参与地方建设,为文圣区经济社会发展和现代化新城区建设作出新的更大的贡献。



撰稿:区新闻中心 郭添慧
摄影:李元浩 王宇
审核:区新闻中心 李元浩
编辑:区新闻中心 高广清
责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:副区长韩久伟督导检查春运安全生产工作
下一篇:区领导走访慰问我区离退休老领导