Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  媒体看文圣
文圣要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 文圣要闻 >
副区长韩久伟督导检查春运安全生产工作
作者:区交通局  来源:区交通局  时间:2018-02-07 16:33  浏览次数: 次  文字【  】【还原


 

贯彻落实市、区春运安全生产工作会议精神,强化春运安全执法检查,切实做好2018年春运期间道路交通安全工作,2月5日,区政府副区长韩久伟率春运检查组到景山货运公司、大乘实业滨水花园站点现场督导春运工作。



1.jpg



韩久伟督导检查春运安全生产工作



2.jpg


韩久伟督导检查春运安全生产工作



检查中,检查组听取了景山公司和大乘实业公司负责人对春运安全工作情况的汇报,查看了教育培训和应急管理等资料。

韩久伟要求,春运工作事关千家万户,区交通运输部门、运输企业要以高度的责任感紧迫感,全力以赴做好春运工作,进一步加强安全管理力度,维护人民群众生命财产安全;要进一步提升服务能力和服务水平,确保春运期间道路运输安全,广大人民群众度过一个欢乐祥和的新春佳节。



撰稿:区交通局
摄影:区交通局
审核:郭添慧 刘子源
编辑:区新闻中心 高广清
责任编辑:lyh 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:文圣区开展文化惠民月活动暨迎春“送春联、送文化”公益活动
下一篇:区领导走访慰问驻军部队