Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  媒体看文圣
镇街动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 镇街动态 >
金域社区开展迎新春茶话会
作者:金域社区 陈林  来源:新城街道  时间:2018-02-07 16:05  浏览次数: 次  文字【  】【还原


为感谢辖区居民一年来对社区工作的大力支持,在新春佳节来临之际,金域社区组织开展了一场迎新春茶话会,社区党员代表、居民代表、困难家庭等40多人齐聚一堂,共叙情谊,共贺新春。


01_万能看图王(1).jpg


茶话会上居民合唱


社区准备了水果、花生、糖果,大家围坐在一起,边吃边聊,其乐融融。社区书记赵英杰首先介绍2017年度社区工作开展情况,并向前来参加活动的居民致以节日的祝福和衷心的感谢,感谢大家一年来对社区工作的支持和帮助,并希望大家在新的一年中一如既往地关心和支持社区工作,为建设和谐社区共同努力。活动中,社区的文艺爱好者乐队伴奏表演了歌舞,赢得了观众的阵阵掌声。大家聊家常、提建议、支点子,共话社区和谐建设。


02_万能看图王.jpg

 

茶话会后居民与社区工作者的合影


茶话会在欢乐祥和的气氛中圆满结束。此次活动的开展,增进了社区居民之间的沟通,拉近了彼此的距离,激发了居民共建和谐社区的热情,为新一年的工作开展打下了良好的群众基础。

 


 


撰稿:金域社区 陈林
摄影:金域社区 张杨
审核:李元浩 郭添慧
编辑:区新闻中心 高广清
责任编辑:lyh 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:工人社区积极参加义务献血活动
下一篇:小屯镇红十字会开展2018年“博爱送万家”活动