Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  媒体看文圣
镇街动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 镇街动态 >
罗大台镇召开全体机关干部大会
作者:罗大台镇  来源:罗大台镇  时间:2018-02-05 09:51  浏览次数: 次  文字【  】【还原

2月2日,罗大台镇召开全体机关干部大会。镇长赵刚主持会议,镇全体机关干部参加会议。


IMG_0687.JPG

 

罗大台镇全体机关干部大会


 IMG_0689.JPG


会议现场


 

会上,组织委员马忠义介绍关于绩效考核民主测评的相关事宜,纪检书记梁静宣读区纪委通报及相关通知。

之后,党委书记石成东就节前相关工作进行安排部署。他指出,在过去的一年里,全镇各项工作扎实、有效开展,尤其是在两会和十九大信访稳控工作中、在防火防焚烧秸秆工作中,全体机关干部同心协力、上下齐动,较好完成了任务,并得到了区领导的充分肯定。年终岁尾,希望全镇机关干部做好收尾工作,维护安全稳定的社会环境,并着手对节后工作进行谋划。

最后,会议由马忠义宣读测评结果。


撰稿:罗大台镇
摄影:罗大台镇
审核:郭添慧 刘子源
编辑:区新闻中心 高广清
责任编辑:ggq 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:【图片新闻】罗大台镇对村级单位2017年度目标完成情况进行全面考核
下一篇:【图片新闻】庆阳街道工人社区为困难党员送温暖