Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  媒体看文圣
文圣要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 文圣要闻 >
文圣区政协召开九届一次常委扩大会议
作者:区政协办 胡淼  来源:区政协办  时间:2018-02-05 08:27  浏览次数: 次  文字【  】【还原


2月2日下午,区政协召开九届一次常委扩大会议。区政协主席曲志海主持会议并讲话。区政协副主席王皓月、刘俊杰、程淑芳出席会议,政协常委、各专委会主任、镇街委员联络办公室主任和政协机关同志参加会议。


DSC_4608.JPG

 

文圣区政协九届一次常委扩大会议



DSC_4666.JPG


曲志海主持会议


会议应到常委26人,实到常委24人,符合开会的法定人数。

会议通报了区政协领导分工情况;听取了各专委会2018年工作安排;审议通过了区政协2018年工作要点及各委办工作安排;讨论通过了《政协文圣区委员会委员管理和考核办法》。

曲志海就如何做好今后政协工作提出了三方面意见,一是要强化“三个认识”。二是争做“四个表率”。三是寻求“五个突破”。同时他指出,十九大对政协履行职能提出了更新更高的要求,区政协要准确理解和深刻把握,站位大局,高点谋划,特别要在思想认识、责任担当、方法措施、任务部署上积极跟进,扎实做好调查研究,协商建言等工作,推动党的十九大精神在政协落细落地在中共文圣区委的坚强领导下,同心同德,砥砺奋进,为推进“大美河东,幸福文圣”建设作出新的更大贡献。



撰稿:区政协办 胡淼
摄影:区新闻中心 王宇
审核:郭添慧 刘子源
编辑:区新闻中心 高广清
责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:区委理论学习中心组开展2017年度民主生活会会前集中学习研讨
下一篇:文圣区举行全国综治“长安杯”授杯仪式