Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  媒体看文圣
文圣要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 文圣要闻 >
副区长王素玲看望慰问残疾人世界冠军邸东东
作者:区残联 戴富强  来源:区残联  时间:2018-02-02 09:50  浏览次数: 次  文字【  】【还原


2月1日,文圣区政府副区长、残联主席王素玲到残疾人世界冠军邸东东家中看望慰问,为他带去了区委区政府的关怀和问候及慰问金。


IMG_9378.JPG



邸东东是2017年田径IPC大奖赛北京站100米、200米和400米三项冠军得主,曾获2017年第八届残疾人世界田径锦标赛T11-13级4×100米接力金牌、田径男子200米T11级铜牌、100米T11级铜牌,并且是400米T11级亚洲记录保持着。

王素玲仔细询问了邸东东的日常训练和生活情况,鼓励他要百折不挠、不断突破自我,继续提高竞技水平,积极迎接新的挑战,争取在今后的大赛中再创佳绩。王素玲表示,邸东东是辽阳和文圣人的骄傲。

邸东东表示,在今后的职业生涯中,要加强训练,锐意进取,不辜负党和政府的关怀与期望,为祖国和家乡再增光添彩、再争荣誉。

 


撰稿:区残联 戴富强
摄影:区新闻中心 高广清
审核:王宇 郭添慧
编辑:区新闻中心 高广清
责任编辑:lyh 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:省安委会督查组对文圣区安全生产工作情况开展督查检查
下一篇:区委理论学习中心组开展2017年度民主生活会会前集中学习研讨