Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  媒体看文圣
文圣要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 文圣要闻 >
省安委会督查组对文圣区安全生产工作情况开展督查检查
作者:区安监局  来源:区安监局  时间:2018-02-02 12:42  浏览次数: 次  文字【  】【还原

按照省、市安委会《关于开展省“两会”期间和春节前安全生产综合督查的通知》安排,1月31日,省安委会督查组一行七人对我区展开为期两天的督查检查,市安监局局长张利传、文圣区政府副区长庚大维一同督查。


1.JPG


检查组召开座谈会


2.JPG


省安监局行业协调处处长涂敏对我区安全生产工作提出要求


DSC_4212.JPG


庚大维汇报我区安全生产情况


省督查组通过深入企业现场、检查资料、座谈交流等方式对我区进行了督查,听取了副区长庚大维代表文圣区作的全区安全生产工作情况汇报,省督查组对我区安全生产工作给予充分肯定,并根据我区实际情况提出了整改意见,要求我区持之以恒抓好安全生产工作,加强安全生产主体责任落实,自检自查、做好整改。下一步要继续抓好安全生产大检查回头看工作及年初安全生产工作,加强宣传教育,确保“两会”、春节期间安全生产形势稳定。

 

                

撰稿:区安监局
摄影:区新闻中心 王宇
审核:王宇 郭添慧
编辑:区新闻中心 高广清
责任编辑:ggq 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:文圣区残疾人联合会第七次代表大会胜利召开
下一篇:副区长王素玲看望慰问残疾人世界冠军邸东东