Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  媒体看文圣
部门动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 >
区交通局召开春运工作部署会议
作者:区交通局  来源:区交通局  时间:2018-01-30 16:06  浏览次数: 次  文字【  】【还原


130日上午,区交通局召开2018年春运工作部署会议,区政府副区长、春运工作领导小组组长韩久伟出席会议并讲话,文圣公安交警大队及交通局系统中层以上干部参加会议,区交通局局长穆德林主持会议。


04(发1月30日 部门)郭 文圣区交通局召开春运工作部署会议113.JPG

春运工作部署会议


韩久伟就做好春运工作强调,要进一步深化认识,增强做好春运工作的责任感和紧迫感,精心组织、周密安排,密切配合,全力以赴打造平安春运和谐春运”,实现平安、温馨、诚信、祥和春运的目标。二是要进一步强化措施,切实抓好春运工作各项措施的落实,要抓好安全,科学预防,加快完善应急预案;要从严整治,确保市场规范有序;加大暗查暗访和突击检查力度,提高安全检查的针对性,真正做到“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”。三是要进一步压实责任,各部门要加强领导,认真落实工作任务;广泛宣传,发挥舆论监督作用;狠抓督查,切实保障春运安全,为广大人民群众过一个平安、喜庆、祥和的春节做出新的更大的贡献。

会议还传达了文圣区政府《关于做好文圣区2018年春运工作的通知》(辽文政办发[2018]3号)和《文圣区交通局2018年春节运输工作方案》文件精神。


撰稿:区交通局
摄影:区交通局
审核:王宇 郭添慧
编辑:区新闻中心 高广清
责任编辑:ggq 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:区人社局召开全体党员大会
下一篇:省、市慈善总会“慈善情暖万家”活动启动仪式在东京陵街道隆重举行