Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  媒体看文圣
经济工作 当前位置:首页 > 新闻中心 > 经济工作 >
区农经局召开集体经济“三资”管理培训会
作者:区农经局  来源:区农经局  时间:2018-01-20 08:41  浏览次数: 次  文字【  】【还原


1月18日下午,文圣区农经局在区政府第二会议室召开文圣区村级集体经济组织“三资”管理工作培训会。全区各镇街分管领导、经管站全体工作人员、各村经管员(会计)、村主任等90余人参加会议。


05(发1月20号部门)郭区农经局召开集体经济“三资”管理培训会112.JPG

 

文圣区村级集体经济组织“三资”管理培训会


05(发1月20号部门)郭区农经局召开集体经济“三资”管理培训会135.JPG

 

会议现场


会议邀请辽阳县经管办邹恒伟主任针对农村集体“三资”管理工作做了细致培训。会上,邹主任以实际案例阐述农村“三资”管理的概念、依据、原则及实际意义,深入剖析“三资”管理工作中存在的资金管理使用、债权债务管理、土地补偿费管理使用等问题,提出了相应的建设性意见。

通过此次“三资”管理培训,进一步明确了农村“三资”管理人员的工作职责和权限,提高了村级财务管理人员的政策理论水平和业务技能,规范财务收支行为,促进廉洁自律、勤政为民,为实现村级财务规范化、制度化管理打下了坚实基础。


撰稿:区农经局
摄影:区农经局
审核:郭添慧 刘子源
编辑:区新闻中心 高广清
责任编辑:gth 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:“文圣审批模式”正式运行
下一篇:文圣区经济发展呈现良好态势