Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  媒体看文圣
部门动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 >
区市场监督管理局开展打击食品、保健食品欺诈虚假宣传活动
作者:区市监局 王英  来源:区市场监督管理局  时间:2018-01-23 15:30  浏览次数: 次  文字【  】【还原

为进一步严厉打击食品、保健食品欺诈和虚假宣传违法违规行为,营造健康有序的市场经营环境,1月19日,区市场监督管理局在庆阳市场监督所门前开展打击食品、保健食品欺诈虚假宣传活动。


02 (发1月23号部门)郭 区市场监督管理局开展打击29.JPG



此次宣传活动以设置咨询台,树立宣传板,发放宣传册及现场解答的方式,让更多的消费者了解食品、保健食品相关的规定、销售陷阱、消费提示及如何选购保健食品等知识。

通过此次宣传活动,有效的提高了消费者的消费防范意识,保障了消费者的合法权益和消费安全。

     

 

撰稿:区市监局 王英
摄影:区市监局 洪素岩
审核:郭添慧 刘子源
编辑:区新闻中心 高广清
责任编辑:ggq 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:区妇联开展智慧家长课堂活动
下一篇:区农经局组织开展各镇街村级财务管理经验交流会