Dear friends,welcome you
本栏导航
  政府机构
  法律规章
  统计数据
  政府采购
  财政管理
  政务公文
  信息统计
  规划计划
  人事工作
  招商引资
  民心工程
  发展计划
  领导在线访谈
  应急管理
  工作动态
  工程招标
  依申请公开
  领导讲话
  政策法规解读
  政府公告
  政府工作报告
  区政府信息公开报告
民心工程 当前位置:首页 > 政务公开 > 区政府信息公开目录 > 民心工程 >
科普知识进楼道
作者:辽阳日报  来源:辽阳日报  时间:2017-10-16 08:50  浏览次数: 次  文字【  】【还原
        为方便老旧小区的老年人掌握科普知识,让科普知识走进生活、走进家庭,10月9日,宏伟区长征路社区工作人员及志愿者走进辖区,把与生活息息相关的科普知识制作成图文并茂的宣传画张贴进楼道,广泛宣传疾病预防、养生保健、低碳生活等科普知识。
        在辖区24个楼道悬挂科普宣传画报,既美化了环境,同时也能让居民近距离学到科普知识,感受科普文化的魅力。此举受到辖区居民的赞赏,来往的居民都纷纷围上前来观看。随后,社区还向居民发放了科普宣传漫画手册。
 


撰稿:辽阳日报
审核:区新闻中心
编辑:区新闻中心 郭添慧
责任编辑:lyh 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:棚改提升民生福祉
下一篇:市政府今年将着力办好20项重点民生实事