Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  媒体看文圣
通知公告 当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告 >
文圣区“大美河东、幸福文圣”主题摄影大赛面向社会征集摄影作品
作者:admin  来源:未知  时间:2018-01-16 11:03  浏览次数: 次  文字【  】【还原

“大美河东、幸福文圣”主题

摄影大赛

微信图片_20180117112233.jpg

    为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,全面展示“四个辽阳”和“大美河东、幸福文圣”建设成果,进一步丰富全市人民的业余文化生活,满足群众对美好生活的需求,为创建全国文明城市助力,由中共文圣区委、文圣区政府、河东管委会主办,中共文圣区委宣传部、中共文圣区纪委、文圣区总工会、文圣区文联、文圣区文体局、辽宁省旅游摄影协会辽阳分会、辽阳市旅游摄影协会、辽阳市摄影家协会承办的“大美河东、幸福文圣”摄影大赛正式启动,现面向社会征集摄影作品。


大 赛 主 题

本次摄影大赛以“大美河东、幸福文圣”为拍摄主题。旨在通过摄影语言,展现新文圣的无穷魅力,用最美的瞬间记录文圣区的生态之美、自然之美;用独特的视角展现新文圣的最美画面。

 

征 稿 范 围

1、展现文圣区绿色生态、自然风光及太子岛、东京城、东京陵、冮官屯、嫘祖洞等景区和历史文化风貌;

2、展现文圣区所辖罗大台镇、小屯镇、庆阳街道办事处、新城街道办事处及东京陵街道办事处的人文景观;

3、展现区域内40公里太子河流域的旖旎风光、生态环境及风土人情;

4、展现文圣区由老城调整至河东新城的滨水城区风貌、宜居新区风采。

5、展现河东新城开发建设者风采、优秀企业文化及创新理念;

6、展现反映文圣区干部作风转变题材的人文作品。

参 赛 细 则

1、凡是个人摄影爱好者均可参赛,不收参赛费。河东新城开发建设企业也可以企业名义参赛、参展。

2、参赛作品仅限于2015年1月1日之后,在文圣区行政范围和河东新城规划区域范围内拍摄的内容。

3、作品单幅与组照不限,黑白与彩色不限,拍摄题材不限。

4、作品不得改变原始影像,照片仅可做长画幅接片,反差、亮度、饱和度、裁剪等适度调整,不得进行多底合成、添加、改变色彩等大幅度的技术处理,谢绝电脑创意作品,参赛作品文件为JPG格式并不低于3M。

5、参赛作品电子文件名称以“作品标题 作者姓名联系电话”形式上传报送,以电子版发送至lnlywsq@126.com邮箱。

6、主办方有权使用获奖作品用于相关非盈利性的宣传活动,凡涉及到肖像权和著作权等问题由参赛作者承担责任。

7、摄影大赛截稿日期为2018年1月26日,大赛截稿后将邀请专家评审团对参赛作品进行评选。

8、凡投稿者均视为同意并遵守以上各项规定。

 

奖 项 设 置

 

本次大赛共设一等奖2名,二等奖6名,三等奖10名,优秀奖100名。

所有获奖作品编辑专题画册。本次大赛解释权为大赛组委会。

 

 

联 系 方 式

 

中共文圣区委宣传部

邮 箱:lnlywsq@126.com

联系人:连海涛 

 话:13841969788   

 

辽宁省旅游摄影协会辽阳分会

辽阳市旅游摄影协会 

联系人:孙  


图片2.jpg

图片3.jpg

图片4.jpg

图片5.jpg

图片6.jpg


责任编辑:gth 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:中共文圣区委关于省委第五巡视组反馈意见整改落实情况的通报
下一篇:辽阳市文圣区公路管理段购买融雪剂散布机采购项目询价公告