Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
文圣要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 文圣要闻 >
文圣区委召开一月份区委党建工作调度会议
作者:区新闻中心  来源:区新闻中心  时间:2018-01-02 17:01  浏览次数: 次  文字【  】【还原

2018年1月2日,元旦过后第一天,文圣区委召开区委党建工作调度会议,听取区委各部门和河东新城党工部一月份党建工作安排,部署全区党建重点工作。区委书记、河东新城党工委书记刘启波主持会议。


1.jpg 


区委召开一月份区委党建工作调度会议


2.jpg 


刘启波主持会议并讲话

 

会上,区委各部门和河东新城党工部汇报了一月份党建工作安排,刘启波对各部门工作进行了点评和指导。

刘启波强调,一月份要重点做好以下五项工作,一是圆满完成2017年各项收口工作;二是做好区委工作会议筹备工作;三是做好维稳、走访慰问、扶贫送温暖工作;四是继续抓好“三会一课”制度的落实;五是开展节前党员干部廉政教育,做好新任职干部的集体廉政谈话工作等工作。


撰稿:区新闻中心
摄影:区新闻中心
审核:区新闻中心 贾旭
编辑:区新闻中心 刘子源
责任编辑:贾旭 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:文圣区部分区人大代表、政协委员、侨联人士节前走访困难群众
下一篇:我区召开文圣区委理论学习中心组(扩大)学习暨党的十九大精神报告会