Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
文圣要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 文圣要闻 >
文圣区部分区人大代表、政协委员、侨联人士节前走访困难群众
作者:区新闻中心  来源:区新闻中心  时间:2018-01-02 16:50  浏览次数: 次  文字【  】【还原

12月29日,元旦前夕,部分区人大代表、政协委员、侨联人士来到东京陵街道接官村,走访看望困难群众徐某某,为老俩口送去3000元慰问金和两件棉大衣。区委副书记李立,东京陵街道主要负责人一同参加走访慰问活动。


 图片1.jpg


为困难群众送去慰问金和慰问品


图片2.jpg 


试穿新大衣


图片3.jpg 


为草莓大棚经营出主意想办法


图片4.jpg 


徐某某向大家表示感谢


徐某某老俩口年事已高,子女不在身边,为摆脱生活窘境,借钱建了一座草莓温室大棚,一直在保本运营。入冬以来,新品种栽种后,无资金对大棚进行维护,若不重新铺设棚顶,温室将挺不过严寒的冬季,造成草莓绝收。区委了解此事后,号召区人大代表、政协委员、侨联人士节献爱心,帮助困难群众解决燃眉之急、渡过难关。

大家来到徐某某的大棚,帮助设计修缮计划,出主意、想办法解决草莓销路问题,鼓励她坚定信心,尽快修复设施防止损失扩大。大家的鼓励,让徐某某的脸上露出了笑容。

徐某某表示,感谢区委和区政府,感谢各位爱心人士,帮助解决了大问题,有了大家关怀一定能种出最红、最甜的草莓,欢迎大家再来品尝。


撰稿:区新闻中心
摄影:区新闻中心
审核:区新闻中心 贾旭
编辑:区新闻中心 刘子源
责任编辑:lyh 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:区委常委、纪委书记、监委主任杨金让到水峪村宣讲党的十九大报告精神
下一篇:文圣区委召开一月份区委党建工作调度会议