Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  媒体看文圣
部门动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 >
区劳动就业局积极帮扶企业落实创业就业政策
作者:区劳动就业局  来源:区劳动就业局  时间:2017-12-28 14:23  浏览次数: 次  文字【  】【还原

为贯彻落实创新创业驱动发展战略,积极响应大众创业、万众创新的号召,以创业带动就业,切实加强企业扶持力度,构建良好营商环境,区劳动就业局不断创新工作思路,改进工作办法,拓宽工作渠道,总结工作经验,在创业就业工作上逐步形成有效的工作机制,将创业引领、创业指导、创业孵化和创业扶持有效地融为一体,将手指变成拳头,形成合力,提高了创业的成功率。


1123.jpg 


区就业局领导走访企业了解企业需求


1124.jpg 


就业局工作人员到企业征求意见

 

区劳动就业局12月份,为9家企业创业带头人落实社会保险补贴政策,为20家企业发放创业担保贷款430万元,为河东电子商务基地申请100万资金扶持。

 

  

 


撰稿:区劳动就业局
摄影:区劳动就业局
审核:区新闻中心 贾旭
编辑:区新闻中心 刘子源
责任编辑:贾旭 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:区残联实施无障碍改造提升残疾人生活质量
下一篇:【图片新闻】小屯镇中心小学举办“学习十九大做新时代接班人”报告会