Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
镇街动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 镇街动态 >
患病老人走失 民警帮助找家
作者:小屯镇派出所  来源:小屯镇派出所  时间:2017-12-27 16:43  浏览次数: 次  文字【  】【还原


12月17日晚,文圣公安分局小屯镇派出所接到110指令,在小屯镇交警中队附近有一老太太好像醉酒睡在地上,请立即出警解决。

 

03 (发12月27日镇街动态)(源)患病老人走失 民警帮找到家76.JPG



小屯镇派出所值班民警王旭东、辅警王振全迅速出警赶到现场,发现老人蜷伏在高城子村文圣交警中队附近路边,还有知觉,民警立即将其扶起带回派出所。经多次询问,老人能说出自己和姐姐的名字,不知道家住哪里。民警通过户籍系统,联系上老人家属,告知老人在派出所。

原来,老人患有癫痫病,回家途中突发疾病,幸亏民警及时救助,否则后果不堪设想。为了表达全家人的感激之情,老人家属特意制作了一面锦旗,送到了派出所。

 


撰稿:小屯镇派出所
摄影:小屯镇派出所
审核:贾旭 刘子源
编辑:区新闻中心 高广清
责任编辑:ggq 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:【图片新闻】庆阳街道老科协在长寿社区宣传党的十九大精神
下一篇:参观警示教育基地 常鸣廉洁自律警钟