Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  媒体看文圣
部门动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 >
文圣区举行深化课程改革经验交流展示会
作者:侯艳梅  来源:区沙浒小学  时间:2017-12-25 15:41  浏览次数: 次  文字【  】【还原

为进一步深化文圣区课程改革工作,展示课改工作阶段性成果,12月20日,文圣区教育局在我区市级课改基地校沙浒小学举行深化课程改革经验交流展示会。区教育局、区教师学校有关领导,区属各校领导以及参加课改部分教师参加会议。


1.JPG


观摩课


2.JPG

 

与会人员翻阅课改经验材料

 

交流会上,沙浒小学校长李威就“唯美”课程体系的规划、建设作经验介绍。侯艳梅主任汇报学校综合实践活动、校本课程的开展情况。与会领导教师现场观摩了语文、数学、英语三节学科实践活动课和沙浒小学社团(校本课程)活动,翻阅了课改具体材料。

通过活动,明确了构建课程体系,落实国家、地方、校本三级课程的清晰思路和方向,为我区全面深化课程改革,为课改工作再上新台阶提供了可供借鉴的宝贵经验。

 



撰稿:侯艳梅
摄影:李昊
审核:贾旭 李元浩
编辑:区新闻中心 高广清
责任编辑:ggq 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:文圣区举办用工风险控制及实务操作培训班
下一篇:区残联实施无障碍改造提升残疾人生活质量