Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
文圣要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 文圣要闻 >
区委常委、宣传部长马香琴到庆阳街道宣讲党的十九大精神
作者:王宇  来源:区新闻中心  时间:2017-12-22 19:25  浏览次数: 次  文字【  】【还原

12月22日下午,区委常委、宣传部长马香琴到庆阳街道宣讲党的十九大精神。庆阳街道全体机关干部,区委宣传部、区新闻中心全体人员,区文体局班子成员,各镇街宣传委员、文化站长参加报告会。

 

1.JPG

 

马香琴到庆阳街道宣讲党的十九大精神

 

 

02.JPG

 

马香琴作宣讲报告

 

 

03.JPG

 

与会人员认真听取报告

 

 

报告中,马香琴围绕党的十九大报告主题、十八大以来取得的成就、新时代中国特色社会主义思想和基本方略及坚定文化自信推动社会主义文化繁荣昌盛等方面,结合文圣区实际情况,深入浅出的解读了党的十九大报告。同时,传达了区委书记、河东新城党工委书记刘启波在区委理论中心组学习会上的讲话精神以及省委副书记、代省长唐一军到辽阳调研时的讲话精神。

马香琴在宣讲中指出,要以党的十九大精神为指引,以“建设大美河东、幸福文圣”为工作目标,以太子河历史文化风光带国家4A级景区为纽带,立足文圣历史文化特色,将特色公园亮出来,将历史旧址用起来,将辽瓷资源活起来,让太子岛美起来,开创性做好文化宣传工作,讲好文圣故事,传播好文圣声音,全面推进“两城”创建工作,为“四个辽阳”建设和“大美河东,幸福文圣”建设提供强大的精神动力。

 

 

撰稿:王宇
摄影:王宇
审核:区新闻中心 贾旭
编辑:区新闻中心 高广清
责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:副区长王素玲为全区教育工作者作党的十九大精神宣讲报告
下一篇:区委理论中心组开展 “习近平总书记关于生态文明建设的重要论述”学习讨论