Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
部门动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 >
文圣区举办用工风险控制及实务操作培训班
作者:区工商联  来源:区工商联  时间:2017-12-21 11:12  浏览次数: 次  文字【  】【还原

 

12月20日下午,文圣区工商联举办文圣区非公企业用工风险控制及实务操作培训班,邀请文圣区劳动人事争议仲裁院王兴华现场授课。全区工商联30余家非公企业参加培训。


IMG_7919.JPG


文圣区举办用工风险控制及实务操作培训班


IMG_7895.JPG

 

王兴华作用工风险控制及实务操作培训


 

培训会上,王兴华结合当前企业用工实际,从正确认识企业用工风险的意义、劳动用工风险产生的原因、用工风险评估步骤、用工风险点及具体防范措施、企业如何规避用工风险等七个方面做了深入浅出的精彩讲解。期间,还针对企业用工遇到的实际问题进行了现场答疑解惑。

培训结束后,参加培训的非公企业代表纷纷表示,此次培训贴近工作、贴近实际,对于下一步更好提升防范劳动用工风险意识,具有很强的指导性和可操作性。企业也会将以此次培训为契机,进一步理解劳动法律法规知识,规范企业用工行为,降低企业用工风险,建立和谐劳动关系,从而促进企业健康快速发展。

 

 


撰稿:区工商联
摄影:区新闻中心 高广清
审核:区新闻中心 贾旭
编辑:区新闻中心 高广清
责任编辑:ggq 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:【图片新闻】庆阳第一小学开展“迎新年,美丽辽阳, 安全文明智慧行”课改综合实践活动
下一篇:文圣区举行深化课程改革经验交流展示会