Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
文圣要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 文圣要闻 >
区委副书记李立到区老干部局宣讲党的十九大报告精神
作者:区委办 谢超  来源:区委办 谢超  时间:2017-12-15 10:22  浏览次数: 次  文字【  】【还原

1215日,区委副书记李立到区老干部局宣讲党的十九大报告精神。区老干部局局长胡文莉主持会议,40多名区离退休老干部、老同志参加宣讲会议。

 

image001.jpg

 

区委副书记李立到区老干部局宣讲党的十九大报告精神

 

image003.jpg

 

李立作宣讲

 

image005.jpg

 

宣讲报告现场

 

李立围绕党的十九大报告中习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的工作和历史性变革等八个方面,结合文圣区5年来的发展实际,对党的十九大报告的深刻内涵及其重大意义进行详细阐述,宣讲语言生动、事例数据详实,会议室内掌声不断。

李立指出,认真学习贯彻党的十九大精神,对于统一思想、凝聚力量、振奋精神,进一步推进各项工作改革发展具有十分重要的意义,希望老同志们充分发挥独特优势,带头把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来。要以学习宣讲党的十九大报告为契机,进一步深入学习领会党的十九大精神,充分发挥老同志的政治优势、经验优势、威望优势,当好学习宣传贯彻十九大精神的先行者、传播者和推动者。

老同志们纷纷表示,党的十九大鼓舞人心、催人奋进,要牢记十九大报告主题,做到不忘初心、牢记使命,尽其所能为建设“大美河东、幸福文圣”发挥余热。

 

撰稿:区委办 谢超
摄影:新闻中心 李元浩
审核:区新闻中心 贾旭
编辑:区新闻中心 贾旭
责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:省检察院侦查监督处到文圣检察院调研督导 “两个专项立案监督”工作
下一篇:区检察院开展十九大报告宣讲活动