Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  媒体看文圣
部门动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 >
小屯镇中心小学举行“沐浴书香 诗化心灵”读书分享会
作者:罗茜  来源:小屯镇中心小学  时间:2017-12-15 15:18  浏览次数: 次  文字【  】【还原


12月14日下午,文圣区小屯镇中心小学在二楼播放教室举行“沐浴书香 诗化心灵”师生读书分享会。活动邀请区教育局和协作校的有关领导参加。


01 (发12月15日部门动态)(源)【图片新闻】小屯镇中心小学举行“沐浴书香 诗化心灵”读书分享会95.JPG

 

小屯镇中心小学举行师生读书分享会


01 (发12月15日部门动态)(源)【图片新闻】小屯镇中心小学举行“沐浴书香 诗化心灵”读书分享会114.JPG

 

区教育局、协作校有关领导参加读书分享会

 

本次读书会分享的题材涉及诗歌、小说、古诗词、读后感、儿童故事、书信等,既有对名著的感悟,也有自己的原创作品。师生们将自己的阅读体验与思考娓娓道来,展现了他们较高的朗诵水平与阅读能力。 读书分享过程异彩纷呈,台下不时传来阵阵掌声。

本次读书分享会是我校贯彻“两学一做”的重要举措,为教师搭建了学习型团队建设的交流平台,为同学们提供了展示自我,锻炼自我的广阔舞台,展现了我校师生的人文素养和文化水平,为我校营造良好的读书氛围,建设书香校园打下了坚实的基础。

 

撰稿:罗茜
摄影:巴丽梅
审核:贾旭 刘子源
编辑:区新闻中心 高广清
责任编辑:贾旭 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:文圣区司法局举办领导干部2017年度法律知识考试
下一篇:区妇联传承“家文化” 讲好“家故事”