Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
文圣要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 文圣要闻 >
中国人民政治协商会议文圣区第九届委员会 第一次会议胜利闭幕
作者:区新闻中心  来源:区新闻中心  时间:2017-12-09 12:30  浏览次数: 次  文字【  】【还原

 

128下午,政协文圣区第届委员会第一次会议第二次全体会议在区会议中心第一会议室举行。会应出席代表141名,因事因病请假6名,实际到会代表135名,符合法定人数。区政协主席王庆斌主持会议市委督导组领导参加会议。


01.jpg

 

中国人民政治协商会议文圣区第届委员会

第一次会议胜利闭幕

 

大会执行主席是:王庆斌、王皓月、张君颖、石成德、吴乃喜、李  伟、李阿娜、李伟欣、左宝坤、刘晓峰、李丽、崔立亚、高星。

 

    区领导刘启波、王秉宏、王彦装、李立、艾贵岩、李希林、陈殿涛、曲志海、郭宇、杨金让、马香琴、王宪、陈丹、胡乃泓、王洪岩、王科新、王素玲、庚大维、韩久伟、吕光出席大会。

 

02.JPG


 

王庆斌主持闭幕式


dudao.JPG

 

市委督导组领导参加会议

 

03.JPG

 

04.JPG

 

大会选举投票

 

05.JPG

 

新当选的政协主席、副主席同委员见面

 

06.JPG

 

新当选的区政协主席曲志海讲话

 

通过大会选举,曲志海同志当选政协文圣区第九届委员会主席,王皓月、刘俊杰、程素芳当选政协辽阳市文圣区第九届委员会副主席,大会同时选举产生22名常务委员。

新当选的区政协主席曲志海在讲话中指出,过去五年,区政协在庆斌主席带领下,团结广大政协委员和社会各界人士,勤政务实,奋发进取,锐意创新,政协各项工作都取得了显著成绩,为文圣区改革发展稳定作出了突出贡献,开创了政协工作新局面,为我们今后做好政协工作打下了良好基础、提供了宝贵经验。在此,我代表新一届区政协领导班子及常务委员向他们致以崇高的敬意我们将以此为新的起点,努力提升个人素质,把自己的全部热情和智慧投入到政协事业之中,求真务实,忠实履职,努力推各项工作再上新台阶,切实做到新班子新作为,新委员新贡献各位委员、同志们,让我们紧紧团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在区委的正确领导下,牢记使命、认真履职,同心同德、继续前进,为推动全区经济社会持续健康发展,开创“大美河东、幸福文圣”建设新局面贡献政协人的智慧和力量!

 


07.JPG

 

表决通过大会各项决议

 

08.JPG

 

09.JPG

 

大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕

 

会上,全体委员表决通过了大会各项决议。

政协文圣区第届委员会第一次会议圆满完成预定的各项议程。大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

 

撰稿:区新闻中心
摄影:区新闻中心
审核:区新闻中心 贾旭
编辑:区新闻中心 高广清
责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:文圣区第十八届人民代表大会第一次会议召开第二次全体会议
下一篇:文圣区第十八届人民代表大会第一次会议胜利闭幕