Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  媒体看文圣
部门动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 >
文圣区交通局召开冬季消防安全会议
作者:区交通局  来源:区交通局  时间:2017-12-07 15:24  浏览次数: 次  文字【  】【还原

为认真落实消防安全责任,全面提升火灾防控水平,预防和杜绝火灾的发生,126日,区交通局组织公路段、运管所分管安全负责人召开冬季消防安全会议。


01.JPG


区交通局召开冬季消防安全会议


会议传达了国务院《关于印发消防安全责任制实施办法的通知》文件精神,部署局机关开展消防安全自检自查工作任务。

会议要求,一是各单位要明确消防安全责任人及其职责,制定消防安全制度、消防安全操作规程、灭火和应急疏散预案。二是各单位要定期组织开展防火检查、巡查,及时消除火灾隐患。三是运管所要依法督促运输企业落实消防安全主体责任和有关消防工作制度。


02.JPG


会后,局机关和公路段、运管所立即行动起来,对办公区域的用电情况和灭火器材进行详细检查,确保用电安全,器材有效可靠。


撰稿:区交通局
摄影:区交通局
审核:贾旭 刘子源
编辑:区新闻中心 高广清
责任编辑:ggq 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:【图片新闻】市少儿图书馆到第十中学小学部开展十九大报告图文展示活动
下一篇:小屯镇中心小学开展 “党的十九大精神我知道”主题班会