Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
经济工作 当前位置:首页 > 新闻中心 > 经济工作 >
文圣区召开查处无证无照经营专项整治工作推进会议
作者:区市场监督管理局  来源:区市场监督管理局  时间:2017-11-30 20:06  浏览次数: 次  文字【  】【还原
 

为全面贯彻执行国务院《无证无照经营查处办法》,落实全市查处无证无照经营专项整治工作会议精神,11月24日,文圣区政府召开查处无证无照经营专项整治工作推进会议。区政府副区长庚大维参加会议并讲话。区市场监督管理局、区政府各有关部门主要负责人参加会议。


01.JPG

 

文圣区召开查处无证无照经营专项整治工作推进会议


02.JPG


庚大维讲话


 

会上,庚大维详细听取了区有关部门近期查处无证无照经营工作的情况汇报,并对我区整治无照经营专项整治行动进行再部署。

会议要求,各部门要加大对辖区内无证经营活动的整治力度,采取强有力的措施,齐抓共管,形成合力,严厉打击一批不具备条件的违法经营户,积极引导和督促一批具备条件的无证无照经营户依法办理经营许可,切实维护经营者和消费者的合法权益,营造公平竞争的市场环境。

 

 

撰稿:区市场监督管理局
摄影:区市场监督管理局
审核:区新闻中心 贾旭
编辑:区新闻中心 高广清
责任编辑:ggq 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:省发展改革委关于发布当前光伏项目建设投资风险监测预警的通知
下一篇:市妇联主席王心宏到河东新城电商基地调研