Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  媒体看文圣
经济工作 当前位置:首页 > 新闻中心 > 经济工作 >
文圣区卫生监督所组织开展打击非法医疗美容专项行动
作者:区卫生监督所  来源:区卫生监督所  时间:2017-11-27 16:33  浏览次数: 次  文字【  】【还原


为了进一步规范辖区医疗美容行业,保障消费者的安全健康,杜绝非法医疗美容行为,1122-24日,文圣区卫生监督所组织开展打击非法医疗美容专项行动。


image001.jpg



检查组对辖区内15家生活美容场所、7家旅店是否存在非法医疗美容行为展开专项检查,并督查企业是否执行向社会经营承诺和依法执业承诺,是否公开全省美容医疗机构和生活美容机构及酒店宾馆的两封公开信,是否张贴生活美容场所“七禁止”等的“两承诺两公开一上墙”要求。

经查,目前我区无非法医疗美容场所。下一步,区卫生监督所将持续加大监督检查力度,严查非法医疗美容行为,发现一起、查处一起、打击一起,积极构建安全的消费环境。

 

 

撰稿:区卫生监督所
摄影:区卫生监督所
审核:贾旭 刘子源
编辑:区新闻中心 高广清
责任编辑:ggq 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:文圣区积极开展设施农业安全生产隐患排查工作
下一篇:省发展改革委关于发布当前光伏项目建设投资风险监测预警的通知