Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  媒体看文圣
文圣要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 文圣要闻 >
文圣区政协召开八届二十次常委会议
作者:区政协办  来源:区政协办  时间:2017-11-16 16:32  浏览次数: 次  文字【  】【还原

      11月15日下午,区政协召开八届二十次常委会议。区政协主席王庆斌主持会议并讲话。区政协副主席王皓月、张君颖以及常委会组成人员参加了会议。



 
区政协召开八届二十次常委会议



 
王庆斌主持会议并讲话

 
       会议听取了区政协九届一次会议筹备情况的汇报,听取审议了区政协九届一次会议主要议程、日程和会议提要;会议还讨论审议了《区政协常委会工作报告》、《区政协常委会提案工作报告》;讨论审议了区政协九届一次会议《选举办法》,常委们提出建设性意见和建议。
       王庆斌表示,感谢各委常委对《报告》、《选举办法》和会议议程、日程等提出的建设性意见,希望大家认真学习政策、严格遵守法律、尽职履责,确保区政协九届一次会议圆满顺利、风清气正,在区委正确领导下,充分发挥政协作用,为全区发展献计出力。
 
 
                          

撰稿:区政协办
审核:区新闻中心 贾旭
编辑:区新闻中心 高广清
责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:市教育局局长滕海燕到第十中学检查指导党建工作
下一篇:区长王秉宏会见荣氏共建大数据运营管理科技(深圳)有限公司考察团