Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  媒体看文圣
文圣要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 文圣要闻 >
市教育局局长滕海燕到第十中学检查指导党建工作
作者:第十中学 刘丽红  来源:第十中学 刘丽红  时间:2017-11-17 16:18  浏览次数: 次  文字【  】【还原
        11月16日,市教育局党委书记、局长滕海燕到市第十中学检查指导党建工作。市局党委工作部部长尚静,区教育局局长陈雪松等一同参加检查。


滕海燕观看党建工作文化墙



参观党员活动室



查阅十中特色活动材料党员风采录

        滕海燕实地察看了学校党建工作特色文化墙和党员活动室,查阅十中特色活动材料党员风采录,现场详细听取学校负责人关于党建工作的情况汇报。
        滕海燕对十中党建工作给予充分肯定,对进一步完善党建工作提出了指导性建议。校领导表示,学校将严格按照局党委的要求,进一步完善、创新党建工作,深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神,切实发挥党员教师的先锋模范作用,努力创建人民满意学校。
撰稿:第十中学 刘丽红
摄影:第十中学 孟 悦
审核:贾旭 刘子源
编辑:区新闻中心 刘子源
责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:市委宣讲团到罗大台镇张书村宣讲十九大精神
下一篇:文圣区政协召开八届二十次常委会议