Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  媒体看文圣
部门动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 >
区卫计局召开卫生计生系统安全生产工作会议
作者:区卫计局  来源:区卫计局  时间:2017-11-14 15:58  浏览次数: 次  文字【  】【还原

 

      11月14日上午,区卫计局紧急召开卫生计生系统安全生产工作会议。会议传达了辽宁省安全生产电视电话会议精神及区委加强安全生产工作会议的精神,分析当前我区卫生和计生系统安全生产形势,全面安排部署全系统安全生产工作。区卫计局领导班子成员,局属各医疗卫生计生单位主要负责人参加会议。



 
区卫计局召开卫生计生系统安全生产工作会议

 
  会议要求,一是抓好安全生产责任制落实,把安全生产分解落实,定区域、定人员、定责任,各单位会后要立即报送责任人员落实情况。二是认真抓好医疗安全管理,全区132家医疗机构都要推进医疗质量和药品管理使用的规范化、制度化建设,加强对在用医疗仪器、设备的安全检查和维护,消除医疗安全隐患。三是严厉打击非法行医,保障人民群众生命财产安全。四是加强毒麻药品、危险化学品的安全风险防范,完善危险化学品出入库、使用登记管理。五是加强电梯、压力容器和各方面用电的安全管控工作,安排专人管理。
       会后,区卫计局将制定安全生产具体实施方案下发到局属各单位及基层各医疗卫生机构。




撰稿:区卫计局
摄影:区卫计局
审核:区新闻中心 贾旭
编辑:区新闻中心 高广清
责任编辑:贾旭 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:文圣区红十字会开展人体器官捐献宣传活动
下一篇:文圣区小屯镇中心小学少工委组织学习党的十九大精神