Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
部门动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 >
“文圣审批模式”正式启动
作者:胡婧爽  来源:区行政审批局  时间:2017-11-09 19:33  浏览次数: 次  文字【  】【还原
       11月9日,“文圣审批模式”正式启动,首批具备划转移交条件的行政审批事项正式移交给区行政审批局,标志着我区“一枚印章管审批”的审批模式正式启动。
       此次审批事项顺利划转移交,区行政审批局认真开展了前期准备工作,多次与区市场监督管理局、区人力资源和社会保障局、区农经局、区经信局等六个部门沟通和确认,梳理移交事项,优化审批流程,简化审批环节,确保个人独资企业、合伙企业注册登记(含分支机构)、农民专业合作社注册登记(含分支机构)等20项首批划转移交行政审批事项顺利移交。




 
文圣区首批行政审批事项顺利移交



 
办理相关移交手续
 


 

完成移交工作后到行政审批窗口视察
 
 
       文圣区行政审批局将严格按照“建设一流队伍,提供一流服务,创造一流业绩”的目标,认真执行审批流程,并探索运用互联网+行政审批运行模式,构建行政审批与监管信息网络平台,推行网上审批、传递审批事项,实现监管与服务的有效衔接,方便群众、方便百姓。
 
      按照《文圣区关于行政审批事项移交工作的通知》精神,到2017年12月底,我区将分四批完成与区18个部门78项行政审批事项的移交工作。2018年1月1日,文圣区行政审批工作将全面开启,将更加方便快捷地为群众和企业服务,以“优质、高效、廉洁、规范、便民”的审批服务为“大美河东、幸福文圣”的建设作贡献。
 
 
                                             

撰稿:胡婧爽
审核:贾旭 王宇
编辑:区新闻中心 高广清
责任编辑:贾旭 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:区妇联召开学习贯彻十九大精神座谈研讨会
下一篇:小屯镇中心小学开展“两法一规定”知识竞赛活动