Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
部门动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 >
文圣区残联为社区康复站配发 康复训练器材
作者: 陈妍宏  来源:区残联  时间:2017-11-07 19:38  浏览次数: 次  文字【  】【还原

 
       为满足残疾人康复训练需求,帮助其提高生活、学习和参与社会活动的能力,截止11月6日,文圣区残联共为长寿社区、小屯社区、钓水楼村、陆甲房村、樊家屯村五个社区、村残疾人康复站配发13组95套残疾人康复训练器材。




 
各社区、村残疾人康复站领取康复训练器材


       今年配发的康复训练器材适用于膝关节运动受限者进行股四头肌抗阻力主动运动,下肢关节活动,肌力及协调功能训练,改善腰、肩、肘关节活动范围训练,练习手指的灵活性等功能训练。
       各类康复训练器材的配备有利于促进残疾人的身体康复,改善功能障碍,同时在康复训练过程中加强沟通能力,更好地使残疾人融入社会。





撰稿:陈妍宏
审核:贾旭 刘子源
编辑:区新闻中心 高广清
责任编辑:ggq 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:区教育局举办微课制作与应用培训班暨首届“三通两平台”应用大赛启动会
下一篇:庆阳第一小学开展第四季度党课教育活动