Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
文圣要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 文圣要闻 >
副区长庚大维深入企业督导检查安全生产工作
作者:区安监局  来源:区安监局  时间:2017-11-03 17:22  浏览次数: 次  文字【  】【还原
        为切实做好四季度安全生产工作,确保各项安全生产措施落实到位,有效防范和遏制各类事故发生,11月3日,副区长庚大维深入辽阳辽东精细化工有限公司、辽阳瑞辰立方矿业有限公司等几家重点企业督导检查安全生产工作。
 

 
在辽阳瑞辰立方矿业有限公司现场检查
 
        检查中,庚大维重点了解企业主体责任落实情况、建立健全安全生产责任制和规章制度情况及隐患排查情况,详细查阅相关资料,并深入现场实地查看生产状况。
        庚大维指出,冬季是安全生产事故的高发期,各企业要坚决克服麻痹思想,以更加扎实的措施,将安全生产工作抓细、抓实。
        庚大维强调,一是必须把各项安全生产工作措施落实好、执行好,不可有丝毫的侥幸心理;二是要重点做好设备检维修的安排部署工作,健全完善检维修规章制度和操作规程,强化落实检维修审批制度;三是要做好应对突发事件的准备,确保各类应急处置预案有效管用、随时可用;四是要强化冬季隐患排查工作,发现隐患,立即整改,及时消除各类隐患。
撰稿:区安监局
审核:区新闻中心 贾旭
编辑:区新闻中心 贾旭
责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:文圣区召开现场观摩会有序推进土地深翻工作
下一篇:文圣区委召开常委扩大会议学习宣传贯彻党的十九大精神