Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
文圣要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 文圣要闻 >
文圣区纪委监察局启动“三种模式” 以实际行动把党的十九大精神落到实处
作者:区纪委  来源:区纪委  时间:2017-11-03 11:18  浏览次数: 次  文字【  】【还原

 
文圣区纪委观看十九大开幕式并开展热烈讨论
 

       为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,文圣区纪委采取“集中学、灵活学、深入学”三种模式,切实将全区纪检监察干部的思想和认识统一到党的十九大精神上来。
      支部牵头集中学。发挥支部战斗堡垒作用,组织全区纪检监察干部观看党的十九大开幕式,并开展热烈讨论。开展专题党日活动,组织学习党的十九大报告原文,特别是对全面从严治党方面方面内容开展讨论交流。通过上党课、手绘党的十九大知识图解等活动丰富学习形式,巩固学习成果。
      整合资源灵活学。利用QQ群、微信群、“清风文圣”微信公众号等新媒体,将相关十九大精神的音频、视频、图解、笔记、专题等图文消息不断向全区党员推送。目前,支部学习群中互动交流学习信息56条,“清风文圣”微信公众号推送相关图文信息97篇。
      融入“练兵”深入学。将学习贯彻党的十九大精神融入“学条规、提能力、促规范”岗位练兵活动中,加强对党的十九大报告及新《党章》等党纪条规的学习,在学懂、弄通、做实上下功夫。同时采取“周测试”、“月考核”、“季竞赛”的方式强化能力培养,人人“过筛子”、一个不掉队,全区纪检监察干部的业务水平和执纪审查能力得到加强。
 



撰稿:区纪委
摄影:区纪委
审核:区新闻中心 贾旭
编辑:区新闻中心 高广清
责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:区委副书记李立主持召开新城街道河东村“五包五促”工作队工作会议
下一篇:文圣区召开现场观摩会有序推进土地深翻工作