Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
文圣要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 文圣要闻 >
区委副书记李立主持召开新城街道河东村“五包五促”工作队工作会议
作者:区委办  来源:区委办  时间:2017-11-03 09:18  浏览次数: 次  文字【  】【还原
        11月2日,区委副书记李立主持召开新城街道河东村“五包五促”工作队工作会议,对近期包促重点任务进行推进部署。区委副书记李立主持会议并讲话,河东村全体包促队员、新城街道党工委书记赵峰、河东村委会书记张亚良参加会议。
 

 
新城街道河东村“五包五促”工作队工作会议

 
        会上,工作队队员分别就自身在包促工作中采集的问题和解决情况进行了汇报。



 
李立对下一步重点工作提出要求
 
        李立指出,要继续扎实开展进村入户,确保活动取得实效。包促队成员要严格按照市委、区委要求,严格落实定期入户走访制度,随时收集问题、解决问题。要坚持问题导向,通过解决问题提升群众生活质量。要坚持与中心工作有机结合,与“两学一做”学习教育活动、文明创建、信访维稳等重点工作紧密结合。要找准工作结合点和工作切入点,因“户”制宜开展包促活动。
        李立强调,要全面梳理“五包五促”走访情况,定期梳理汇总、分类归纳、建立台账。要写好工作纪实,详细记录每次入户情况,做好定期报送工作。
        李立指出,要高度重视“五包五促”活动信息管理系统的应用与管理。全体包促成员要抓紧时间认真学习平台的使用,包括签到和民情日记的录入等。
        会议对全体包促队员进行“五包五促”信息管理系统培训。
撰稿:区委办
摄影:区新闻中心 王宇
审核:贾旭 李元浩
编辑:区新闻中心 贾旭
责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:区委常委、副区长、组织部长陈殿涛走访慰问百岁老人
下一篇:文圣区纪委监察局启动“三种模式” 以实际行动把党的十九大精神落到实处