Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
文圣要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 文圣要闻 >
区委常委、副区长、组织部长陈殿涛走访慰问百岁老人
作者:区民政局  来源:区民政局  时间:2017-10-27 19:07  浏览次数: 次  文字【  】【还原

 

       10月26日,在“九九”重阳节即将来临之际,为践行党的十九大精神,弘扬中华民族统美德,构建养老、孝老、敬老的社会环境,区委常委、副区长、组织部长陈殿涛带领区民政局、区老龄办的相关同志走访慰问百岁老人。




陈殿涛走访慰问百岁老人



 
陈殿涛看望100岁高龄老人王邸氏



 
陈殿涛同106岁高龄老人丁陈氏亲切交谈


       陈殿涛与高龄长寿老人们亲切交谈,详细了解他们的生活情况和身体状况,询问实际困难及各项需求,嘱咐他们要保重身体,安享晚年,叮嘱有关部门同志要帮助高龄老人解决日常生活中的实际困难,让老人真正感受到党和政府的关心和关怀。



撰稿:区民政局
摄影:区新闻中心 李元浩
审核:区新闻中心 贾旭
编辑:区新闻中心 高广清
责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:市发改委到文圣区调研重点项目建设工作
下一篇:区委副书记李立主持召开新城街道河东村“五包五促”工作队工作会议