Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
镇街动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 镇街动态 >
庆阳街道党工委领导班子召开民主生活会
作者:庆阳街道  来源:庆阳街道  时间:2017-10-30 17:59  浏览次数: 次  文字【  】【还原

 
       10月30日,庆阳街道党工委领导班子围绕省委巡视反馈意见召开民主生活会。街道党工委书记崔永旭主持会议。
       会上,通报了省委巡视反馈意见,专题民主生活会征求意见等情况。班子成员围绕“党的领导、党的建设、全面从严治党”等方面存在的问题,逐一对照检查,深入分析产生问题的原因,并从深化理论学习、转变工作作风、严明正值纪律、增强行动自觉、强化责任追究等方面提出了切实的整改措施和意见。会上,每名班子成员都对其他班子成员提出了意见和建议。

撰稿:庆阳街道
审核:李元浩 刘子源
编辑:区新闻中心 高广清
责任编辑:ggq 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:庆阳街道党工委中心组(扩大)集中学习党的十九大报告精神
下一篇:【图片新闻】工人社区举办老年书法兴趣展示活动