Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
部门动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态 >
市教育局到文圣小屯中心小学检查指导特色学校创建工作
作者:李宁、巴丽梅  来源:小屯镇中心小学  时间:2017-10-30 19:14  浏览次数: 次  文字【  】【还原

       10月25日下午,市教育局体卫艺科到文圣区小屯中心小学检查指导特色学校创建工作。区教育局主要领导及有关人员一同参加检查。



 
观看电子琴演奏
 

 

参观国画特色小组




参观教师书法展示


      检查组全面听取了校领导关于开展特色学校创建工作的情况汇报,并实地到学校乡村少年宫参观电子琴、编织、国画、十字绣、书法等十余个小组的精彩展示,观看舞蹈《我是草原小骏马》、集体诗朗诵《我的中国梦》、大型武术操《旭日东升》上午表演。
       检查组对特色学校创建工作和特色小组活动开展情况给予了充分肯定,对如何进一步推进特色学校创建提出了意见和建议。
   



撰稿:李宁、巴丽梅
审核:李元浩 刘子源
编辑:区新闻中心 高广清
责任编辑:ggq 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:团市委到文圣区小屯镇中心小学开展转、走、改调研活动
下一篇: 爱在重阳,敬老承德