Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
镇街动态 当前位置:首页 > 新闻中心 > 镇街动态 >
庆阳街道举办“庆祝十九大胜利闭幕暨科普活动日文艺演出”活动
作者:何姣  来源:黎明社区  时间:2017-10-28 10:39  浏览次数: 次  文字【  】【还原

 
      在农历九月初九传统的重阳节来临之际,为更好地弘扬尊老爱老的传统美德,形成良好的尊老、敬老、爱老、助老的社会风尚,10月27日下午,庆阳街道携同老科协在黎明社区举办以“庆祝十九大胜利闭幕暨科普日”为题的文艺汇演。




 
庆祝十九大胜利闭幕暨科普活动日文艺演出


       本次文艺汇演演出人员由百余老年人组成,活动在乐器合奏《花好月圆》中缓缓拉开了帷幕。节目演出形式多样,内容丰富多彩,有笛子独奏、戏曲表演和女声独唱、二重唱等,大家都沉浸在喜庆、欢乐之中。
       此次活动不仅活跃了节日气氛,丰富了老年朋友的精神文化生活,弘扬了敬老、爱老的传统美德,也展示了一个和谐、互助、友好的文明社区形象。






 
社区居民展示才艺
 



女声二重唱
 
    


撰稿:何姣
审核:王宇 刘子源
编辑:区新闻中心 高广清
责任编辑:ggq 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:恒大社区开展“爱在重阳,情满恒大” 主题活动
下一篇:祥和社区开展“老科协科普宣传活动日”活动