Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
文圣要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 文圣要闻 >
市发改委到文圣区调研重点项目建设工作
作者:区发改局  来源:区发改局  时间:2017-10-27 10:37  浏览次数: 次  文字【  】【还原
        为进一步推进全市重点项目建设,落实年度固定资产投资任务,10月25日,市发改委主任刘万涛带队到文圣区调研全区重点项目建设工作。区委副书记、区长、河东新城党工委副书记、管委会主任王秉宏,河东管委会常务副主任李希林,区委常委、副区长、组织部长陈殿涛一同参加调研。



市发改委到我区调研重点项目建设工作



刘万涛对我区下一步工作提出要求



王秉宏、李希林、陈殿涛作汇报
 
        会上,调研组详细听取了文圣区2017年重点项目建设情况、指标完成情况以及2018年重点项目安排情况的汇报。王秉宏、李希林、陈殿涛分别介绍了全区项目建设工作,并就如何开展好项目建设工作和如何破解存在问题提出了工作建议。
        刘万涛对文圣区项目建设工作给予了充分肯定,并希望文圣区利用好今年剩余的有效时间抢进度、抓入库,确保完成全年任务,提早梳理确定2018年项目建设任务,为来年更好的开展工作奠定坚实基础。
 

 
撰稿:区发改局
摄影:区发改局
审核:贾旭 王宇
编辑:区新闻中心 刘子源
责任编辑:admin 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:区检察院党支部开展党课活动
下一篇:区委常委、副区长、组织部长陈殿涛走访慰问百岁老人