Dear friends,welcome you
本栏导航
  政府机构
  法律规章
  统计数据
  政府采购
  财政管理
  政务公文
  信息统计
  规划计划
  人事工作
  招商引资
  民心工程
  发展计划
  领导在线访谈
  应急管理
  工作动态
  工程招标
  依申请公开
  领导讲话
  政策法规解读
  政府公告
  政府工作报告
  区政府信息公开报告
工作动态 当前位置:首页 > 政务公开 > 区政府信息公开目录 > 工作动态 >
市纪委专项检查组到文圣区检查指导工作
作者:区纪检委  来源:区纪检委  时间:2017-10-18 17:31  浏览次数: 次  文字【  】【还原

1017日下午,市纪委常委张奎刚一行3人到文圣区检查指导纪委监察局案件审理工作。区委常委、纪委书记杨金让,区纪委副书记、监察局局长刘俊杰,区纪委副书记李青陪同检查。

 

 

专项检查组到我区进行检查指导

 

 

检查组查看案卷资料

 

 

检查组检查案卷资料

 

检查组听取了我区2016年以来案件审理工作的情况汇报,详细查看了案卷资料、干部档案,并对案件办理质量情况及处分决定落实情况进行专项检查指导。

张奎刚对区纪委监察局的案件审理工作给予了充分肯定,并对案件审理归档过程中需要进一步规范的问题,提出了指导性意见和建议。

 

撰稿:区纪检委
审核:区新闻中心 贾旭
编辑:区新闻中心 贾旭
责任编辑:贾旭 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:辽阳市《美育启示录》讲座暨少儿舞蹈《千手观音》启动仪式在文圣区举行
下一篇:文圣区组织收听收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕式