Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
文圣要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 文圣要闻 >
文圣区召开十九大综治工作部署会暨综治迎检工作培训会
作者:区政法委  来源:区政法委  时间:2017-09-30 19:25  浏览次数: 次  文字【  】【还原

 

929,文圣区综治办召开十九大综治工作部署会暨综治迎检工作培训会。区委常委、政法委书记曲志海出席会议并讲话。各镇(街道)综治副主任、综治专干及各村(社区)综治专干40余人参加了培训。

会议对十九大和国庆中秋节期间的综治重点工作进行了安排部署,并对2017年综治迎检工作进行了系统培训。


image001.jpg


文圣区综治办召开十九大综治工作部署会议

 

image003.jpg


曲志海讲话


 image005.jpg

培训现场

通过培训,进一步提高综治工作者的业务水平和实际工作能力,规范了各镇(街道)和村(社区)的档卡簿册管理,使其统一标准、统一模式、格式规范。进一步统一了思想认识,明确了今后工作努力的方向和目标任务,为高标准做好社会治安综合治理迎检工作奠定了坚实基础。


撰稿:区政法委
摄影:区新闻中心 高广清
审核:区新闻中心 贾旭
编辑:区新闻中心 高广清
责任编辑:ggq 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:区委理论中心组召开“两学一做” 第三专题学习讨论会议
下一篇:辽宁省第四届风筝锦标赛暨“太子岛杯”首届风筝节在辽阳市文圣区太子岛航模基地举行