Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
文圣要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 文圣要闻 >
文圣区组织多部门联合开展安全生产大检查活动
作者:区安监局  来源:区安监局  时间:2017-09-29 20:14  浏览次数: 次  文字【  】【还原


为切实做好国庆节和十九大期间安全生产工作,持续推进全生产大检查第二阶段工作落实,926日至29日,区政府副区长郭宇带队,由区安监局、区住建局、区商务局、区交通局、区市场监督管理局、区消防大队及各镇街等多部门组成联合执法检查组,开展执法大检查活动。

QQ图片20170929162320-1.jpg

检查组在新城街道企业检查

QQ图片20170929162312-1.jpg

检查组在企业听取安全生产情况介绍

 

在检查过程中,检查组成员单位各司其责、紧密合作,从细节着手,查隐患、找问题,每到一家企业,都认真了解企业的安全生产情况,重点检查安全管理技术档案、生产运行记录,消防设备、特种设备的日常维护保养、定期检验情况,查验特种作业人员持证上岗情况和应知应会内容。对检查中发现的问题,能立即整改的事故隐患要求立即整改,不能立即整改的下发事故隐患整改通知书,限期整改。

此次安全生产联合大检查,共检查出各类隐患21处,并责成相关部门督促整改落实,确保国庆节和十九大期间全区安全生产形势稳定。


撰稿:区安监局
审核:区新闻中心 贾旭
编辑:区新闻中心 贾旭
责任编辑:贾旭 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:文圣区举办“喜迎十九大书廉写忠诚”青年书法美术作品展
下一篇:区委理论中心组召开“两学一做” 第三专题学习讨论会议