Dear friends,welcome you
本栏导航
  文圣要闻
  部门动态
  经济工作
  镇街动态
  通知公告
  县乡党委换届
  媒体看文圣
文圣要闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 文圣要闻 >
文圣区举办“喜迎十九大书廉写忠诚”青年书法美术作品展
作者:admin  来源:区纪委 团区委  时间:2017-09-28 09:48  浏览次数: 次  文字【  】【还原

        为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,以优秀的文艺作品,传承中华民族崇德尚廉的优秀传统文化,增强党员干部文化自觉和文化自信,筑牢廉洁从政思想基础,喜迎党的十九大胜利召开,9月28日上午,由文圣区纪委、区委宣传部、团区委联合主办,文圣区书法家协会承办的“喜迎十九大书廉写忠诚”文圣区青年书法美术作品展在区会议中心隆重举行。市委宣传部常务副部长马植荣,市文联秘书长韩文献,团市委副县级调研员黄阁。文圣区委副书记、区长、河东新城党工委副书记、管委会主任王秉宏,区委副书记李立,区委常委、区纪委书记杨金让,区政协副主席沈玉龙出席开幕式。

 

 
文圣区举办“喜迎十九大书廉写忠诚”青年书法美术作品展

 

 
市区领导参加开幕式

 

 
李立致辞

 

 
市区领导参观展出作品

 

 
书画展现场

 

 

书画展现场

 

       本次书画展共展出100余件廉政书画作品,其中征集到国家级、省级书画名家50余副精品力作。参展作品形式多样,主题鲜明,围绕喜迎党的十九大、崇廉尚洁的主题,以多种形式、从不同角度赞美中华廉政文化的优良传统,反映全区党风廉政建设的丰硕成果,更展现了全区青年为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦而砥砺奋进的良好精神状态,以高涨和饱满的热情,喜迎党的十九大胜利召开!

 

撰稿:区纪委 团区委
审核:区新闻中心 贾旭
编辑:区新闻中心 高广清
责任编辑:贾旭 【收藏】    【打印】   【回到首页】
上一篇:文圣区行政审批局正式挂牌成立
下一篇:文圣区组织多部门联合开展安全生产大检查活动